Scritto il 24-Luglio-1997 : 04:22
Cavolini di Bruxelles alle castagne
Zuppa di ortiche
Kasher -- No
Caviar des Maya Francese
Vari
Ricetta N° 1712
Senape alle viole
Caviale dei Maya



Ingredienti :
300 gr. di uova di formiche
300 gr. di pomodori acerbi (grossi e tondi)
1-5 peperoncini
80 gr. di zucchero cassonata (zucchero bruno)
50 gr. di grasso animale
10 cl. di birra di patate
1 dl. di acqua


Preparazione :
Far sciogliere il grasso e cuocere le uova di formiche, far caramellare lo zucchero e versare la birra.
Lasciar evaporare e aggiungere i peperoncini e i pomodori acerbi tagliati a dadini, lasciar cuocere 20-30 Mn. e aggiungere l'acqua.
Lasciar ridurre prima di servire.
Certi testi aggiungono del granoturco assieme al caviale.