Scritto il 19-Giugno-1997 : 01:36
Casseruola di farfalline
Patate alla ghiaccia
Kasher -- Si
Pappardelle au pigeons Francese
Paste
Ricetta N° 1421
Casseruola di farfalline
Pappardelle al piccione

Ingredienti :

2 piccioni
1 dl. di vino bianco
50 cl. di birra chiara
150 gr. di olive verdi snocciolate
3 dl. di sugo pomodoro
2 foglie di alloro
350 gr. di pappardelle alle ortiche

Preparazione :
Mescolare la birra ed il vino quindi aggiungere le olive e macinarle nel frullatore.
Far bollire per 1 Mn. il vino con le olive.
Tagliare in quattro i piccioni.
In una casseruola far rosolare i piccioni in 70 gr. di olio e sglassare col vino preparato in precedenza.
A ebollizione aggiungere le foglie di alloro ed il pomodoro.
Lasciar cuocere a fuoco lento sino a che la carne del petto inizi a staccarsi.
Far saltare le pappardelle con un pugno di parmigiano grattugiato, eccetto per le persone che mangiano kasher.