Scritto il 21-Settembre-2003 : 03:02
Scampi al sale
Sfoglia alle ostriche
Kasher -- No
Aubergines farcies au crabe Francese
Pesci
Ricetta N° 6477
Achilea millefolium fritta
Melanzane farcite al granchio



Ingredienti :
300 gr. di polpa di granchio fresco
4 melanzane
1 pomodoro a dadini
4 scalogni finemente tritati
1 mazzettino di coriandolo fresco
1 limone verde a dadini
nuoc mam


Preparazione :
Chiudere le melanzane nei fogli di carta stagnola e cuocerli circa 4 mn. nella friggitrice, togliere la carta stagnola e lasciarle ben sgocciolarle, tagliare le melanzane nel senso della lunghezza.
In una padella far rosolare lo scalogno nell'olio di oliva, aggiungerci il granchio, il limone verde, il coriandolo e i pomodori, quando il granchio sarà colorito condirlo col nuoc mam e mettere il tutto sulle melanzane, mettere le melanzane al forno qualche mn. e servire.