Scritto il 30-Dicembre-2003 : 12:51
Filetti di sogliola Saint-Arnoud
Crostini alla ricotta fiorita ai lila
Kasher -- Si
Consommé au gnocchi de pain Francese
Minestre
Ricetta N° 6550
Triglia al melone e boccioli di rose
Consommé con gnocchi di pane

Ingredienti :

300 gr. di resti di pane
2 uova
cumino
4 tulipani
200 gr. di zampino di vitello
1 L. di consommé

Preparazione :
Cuocere lo zampino di vitello nell'acqua salata.
Ammollare il pane nell'acqua di cottura dei zampini.
Appena cotto disossarlo e tagliarlo a dadini, mescolare il pane, le uova, 2 tulipani ed il cumino, fare delle polpettine piccole e avvolgerle coi petali degli altri tulipani, passare le polpettine nell'uovo e nel pangrattato e cuocerle nella friggitrice, far fremere il consomé e man mano che le polpettine saranno cotte e scolate dal loro grasso metterle nel consommé e servire.