Scritto il 04-Febbraio-1998 : 00:19
Crema di scampi all'arancio
Crema di broccoli agli scampi
Kasher -- Si
Crème de broccoli à l'orange Francese
Minestre
Ricetta N° 3993
Tortelloni al timo di Creta
Crema di broccoli all'arancio

Ingredienti :

1 dl. di succo d'arancio
4 avocado
1 dl. di panna
½ L. di brodo di verdure condito
1 cipolla tritata
5 cl. di Tequila

Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla con 40 gr. di olio di oliva, aggiungere gli avocado cincischiati e farli cuocere (fiamma al massimo) circa 15 Mn. e fiambare con la Tequila, appena la fiamma si spegne versare il succo d'arancio, farlo bollire circa 10 Mn.
(fiamma al minimo) poi versare la panna, al primo bollore spegnere il fornello.

Far cuocere i broccoli nel brodo di verdure, appena cotti accendere il fornello col succo d'arancio, versare il brodo coi broccoli, passare al frullatore il tutto, scaldare e servire.

Si potrebbe decorare con della scorza d'arancio candita.