Scritto il 13-Agosto-1998 : 09:09
Tagliatelle ai gamberoni al forno
Soufflé alle noci
Kasher -- Si
Brochette de réglisse aux côtes de veau aux cèpes roulées Francese
Involtini
Ricetta N° 4579
Crostata scarlatta
Spiedino di liquirizia ai nodini di vitello ai porcini arrotolati

Ingredienti :

2 nodini di vitello (260 gr. l'uno)
400 gr. di porcini (grossi)
sale a odori
vino bianco
4 radici di liquirizia

Preparazione :
Tagliare a laniere sottili i nodini di vitello, condire subito col sale a odori.
Tagliare a laniere sottili i porcini e condirli subito col sale a odori.
Arrotolare le laniere attorno alle radici di liquirizia, per ogni fetta di carne mettere una fetta di fungo, formare una palla abbastanza grossa.
Legare con dello spago di cucina o della rete, proteggere la parte uscente della radice di liquirizia con della carta stagnola.
Mettere in una teglia gli involtini e cuocerli al forno ad una temperatura di 220° C. circa 20 Mn. agnandoli spesse volte col vino.
Appena escono dal forno servire.