Scritto il 23-Ottobre-1997 : 02:38
Polpettina alla griglia
Medaglioni di manzo alla Bearnese
Kasher -- Si
Cou de poulet farcis en gÚlatine Francese
Involtini
Ricetta N° 2644
Biscotti ai petali di rose
Colli di pollo farciti in gelatina

Ingredienti :

6 pelli di collo di pollo
200-300 gr. di fegatini di pollo
50 gr. di scalogno
4 cl. di Armagnac
1 cl. di Grand-Marnier
4 uova
pepe rosa e verde
gelatina di pollo

Preparazione :
Macinare i fegatini di pollo e lo scalogno, condire col sale e pepe mescolare con le uova, la farcia sarÓ molto liquida, aggiungere l'Armagnac, il Grand-Marnier ed il pepe verde e rosa.
In un lato del collo mettere un foglio di carta di stagnola per impedire che la farcia fuoriesca.
Riempire le pelli, avvolgerle nella carta stagnola e farli bollire a fiamma lenta in un brodo di gallina per 30 Mn.
Lasciar raffreddare, nel frattempo sciogliere la gelatina.
Con cautela togliere la carta stagnola (si potrebbe mettere per 30 Mn. nel congelatore), in un recipiente fare uno strato di gelatina e metterla in frigo per addensarsi, disporre i colli sulla gelatina, ricoprirli con altra gelatina e metterli in frigo.
Vanno consumati freddi.