Scritto il 09-Novembre-2002 : 17:11
Spaghetti ai cavolfiori e broccoli
Stuzzicadenti alla banana rossa al mango
Kasher -- Si
Mangue à la crème de mangue Francese
Dolci
Ricetta N° 5528
Spaghetti ai cavolfiori e broccoli
Mango alla crema di mango

Ingredienti :

3 mango
100 gr. di fragoline dei boschi
10 cl. di panna
150 gr. di zucchero
pistilli di zafferano
6 rossi d'uovo
8-10 foglie di menta fresca

Preparazione :
Passare al frullatore due mango, lo zafferano e le foglie di menta fresca.
Sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero sino a che siano ben schiumosi e che siano ben schiariti.
Passare col cinese i mango frullati e scaldare la panna con la polpa densa, al primo bollore versare manteccando con energia per non cuocere i rossi d'uovo, far cuocere a fiamma molto bassa senza far bollire poi poco per volta aggiungere il succo dei mango frullati, far cuocere sino a ispessimento della crema, tagliare l'altro mango a fette sottili e metterlo con le fragoline nelle coppe, versarci sopra la crema, potrete servire caldo o mettere in frigo.