Scritto il 21-Giugno-1998 : 16:38
Fichi gratinati con zabaione alla badiana
Torta ai kumquat
Kasher -- Si
Īle flottante Francese
Dolci
Ricetta N° 4267
Sella di agnello al burro di rose
Īle flottante

Ingredienti :

½ L. di crema pasticcera liquida
zucchero caramello liquido
6 bianchi d'uovo
150 gr. di zucchero
20 gr. di zucchero velo
100 gr. di noci di cocco

Preparazione :
Mescolare lo zucchero velo e la noce di cocco poi gratinare al forno.
Scaldare due litri di acqua mantenendo un leggero fremito.
Sbattere i bianchi d'uovo a neve ferma, aggiungere lo zucchero e sbattere ancora un attimo, (per sapere quando i bianchi sono sufficentemente montati rovesciare il recipiente, se i bianchi restano fermi è pronto), con un cucchiaio formare delle palle di uovo montato mettendolo sette Mn. nell'acqua da un lato e tre Mn.
dall'altro lato, sgocciolare, in una fondina o una scodella versare la crema pasticcera e deporre i bianchi cotti, spolverizzare sui bianchi un poco di noce di cocco e un filetto di caramello.