Īle flottante
Ingredienti :
½ L. di crema pasticcera liquida
zucchero
caramello liquido
6 bianchi d'
uovo
150 gr. di zucchero
20 gr. di zucchero velo
100 gr. di noci di cocco
Preparazione :
Mescolare lo zucchero velo e la noce di cocco poi gratinare al forno.
Scaldare due litri di acqua mantenendo un leggero fremito.
Sbattere i bianchi d'uovo a neve ferma, aggiungere lo zucchero e
sbattere ancora un attimo, (per sapere quando i bianchi sono
sufficentemente montati rovesciare il recipiente, se i bianchi
restano fermi è pronto), con un cucchiaio formare delle palle di
uovo montato mettendolo sette Mn. nell'acqua da un lato e tre Mn.
dall'altro lato, sgocciolare, in una fondina o una scodella versare
la crema pasticcera e deporre i bianchi cotti, spolverizzare sui
bianchi un poco di noce di cocco e un filetto di caramello.