Scritto il 02-Novembre-1997 : 02:33
Marmellata di pere
Succo di sedano condito
Kasher -- Si
Confiture de pèches Francese
Dolci
Ricetta N° 2928
Marmellata ai petali di rose
Marmellata di pesche

Ingredienti :

1 Kg. di pesche sbucciate
1 Kg. di zucchero

Preparazione :
Se non possedete il misurino per la marmellata potrete seguire questa astuzia, mettere un piatto nel punto più freddo del frigo.
Quando stimerete che la marmellata è pronta ritirare il piatto dal frigo e mettere appena un poco di marmellata nel piatto, se si stende continuare la cottura e rimettere il piatto in frigo.
Se invece si addensa la marmellata è pronta.

In un tegame mettere le pesche e lo zucchero a cuocere per 30-40 Mn. circa, al momento dell'ebollizione, mescolare spesse volte.
Appena freddo mettere nei boccali poi in frigo.
Si conserva quasi un anno.