Scaloppe horror
Un giorno feci queste scaloppe per il piatto del giorno al secondo ritorno
a Lussemburgo sulla prima piazza che incontrate all'uscita della stazione
andando a destra, vari clienti le scelsero un poco per forza visto che la
maggioranza della clientela aveva pochi soldi e poco tempo a disposizione,
appena arrivava il piatto dicevano - che orrore, infatti la presentazione
non è bella, quando uscii vari clienti mi chiesero quando rifacevo la scaloppa horror,
queste furono le testuali parole, le piacquero così tanto che la settimana dopo
le rifeci chiamandole con questo nome, nel giro di 30 mn. avevo venduto le 100
porzioni del piatto del giorno.
Preparazione :
Mescolare il sugo alle
cipolle col parmigiano e la gruviera, l'impasto dovrà essere
un poco duro, spalmare sui due lati delle scaloppine l'impasto formando un bel
grosso strato, in una teglia mettere della carta oleata nel fondo e con la mano
o un pennello ricoprire il foglio di olio, disporre le scaloppe sulla teglia
e far gratinare al forno, a metà cottura voltare le scaloppe.
Certi clienti le preferivano calde e altri fredde.