Scritto il 14-Marzo-1997 : 22:53
Filetto di capriolo ai carciofini
Filettini di maiale al bambł
Kasher -- No
Filet au vinaigre Balsamique (2) Francese
Carni
Ricetta N° 1007
Insalata di margherite
Filetto all'aceto Balsamico (2)



Ingredienti :
250 gr. di filetto di manzo
15 gr. di senape
pepe verde
2 cl. di Cognac
2 cl. di aceto Balsamico
2 foglie di alloro
½ peperone rosso alla griglia
stesso volume di funghi di Parigi interi
5 cl. di Pilon
5 cl. di panna


Preparazione :
In una padella imburrata far cuocere i funghi di Parigi con i peperoni rossi, quando saranno ben cotti, mettere il filetto a cuocere, ma in precedenza mettere una foglia di alloro da un lato e spalmare la senape, stessa operazione sull'altro lato.
Quando la senape è ben nera, mettere il pepe verde e fiambare con il Cognac e l'aceto Balsamico, lasciar spegnere la fiamma e versare la Pilon e la panna.
Condire col sale e pepe.