Scritto il 30-Dicembre-1996 : 02:36
Filettini di maiale del pescatore
Strettine al tartufo
Kasher -- No
Filet à la poire au sirop Francese
Carni
Ricetta N° 659
Salmone alle rose
Filetto alla pera sciroppata



Ingredienti :
2 filetti di manzo
1 pera Williams
1 dl. di vino bianco
2 cl. di Alkermes
pepe verde
2 cl. di Cognac
1 cl. di aceto
1 dl. di panna


Preparazione :
Ammollare il pepe nel Cognac e aceto.
Far bollire il vino e l'Alkermes poi aggiungere la pera.
Sgocciolare il pepe e premerlo sul filetto.
Cuocere il filetto in padella col burro, condire e un poco di pepe, aggiungere la pera sciroppata tagliata a metà, appoggiare la parte tagliata nella padella.
Lasciarla dorare un poco e fiambare con il Cognac e l'aceto, appena la fiamma si spegne aggiungere la panna, lasciar addensare e servire caldo.
Il vino della cottura della pera sarà ottimo da bere dopo il pasto o aggiunto ad una macedonia di frutta.