Écrit le 11-Février-1997 : 04:12
Perdrix au choux rouge des Rois
Massepain
Kasher -- Oui
Pernice alle melanzane Italien
Volailles
Ricetta N° 782
Homards au pistils de safran
Perdrix aux aubergines

Les perdrix ne sont pas kasher, pour cela les personnes concernées devront les remplacer par de la volaille autorisée.
Recette donnée par un restaurateur Allemand, essayé avec d'autres volailles, très bon et spécial.
Ingrédients :

2 perdrix
2 Kg. d'aubergines épluchées et coupées en brunoise
600 gr. d'oignons coupés en Julienne
2 feuilles de laurier
curcuma
5 gousses d'ail hachées
5 gr. de carvi
300 gr. d'amandes

Préparation :
Frire les aubergines.
Dans une casserole verser 60 gr. d'huile (3 cuillères), y ajouter les oignons, les feuilles de laurier, le curcuma, l'ail et le carvi.
Laisser dorer les oignons, ajouter les perdrix salées et poivrées et farcies d'amandes, les laisser ce colorier et ajouter les aubergines.
Mélanger souvent et avec délicatesse.
Verser 1 dl. de bouillon de volaille où des abats de perdrix et laisser cuire à petit feu.