Écrit le 20-Novembre-1996 : 18:51
Mai Taï
Piccatina al Marsala
Kasher -- Oui
Pollo Marengo Italien
Volailles
Ricetta N° 580
Spaghetti aux choux-fleurs
Poulet Marengo

kasher, mais remplacer le beurre par l'huile.
Ingrédients :

1 poulet coupés en huit
3 oignons hachés
80 gr. de lard coupé en petits morceaux
1 dl. de vin rouge
5 cl. de fond blanc de volaille
50 gr. de concentré de tomate
300 gr. de champignons de Paris coupés en gros morceaux
1 feuille de laurier
persil haché

Préparation :
Dans une casserole moitié beurre et moitié huile faire revenir l'oignon et le lard, les enlever et enfariner les morceaux de poulet et les faire roussir, déglacer au vin rouge, sel et poivre, ajouter l'oignon, la feuille de laurier, le lard, le fond blanc de volaille et le concentré de tomate.
Laisser cuire à petit feu.
Dans une poêle faire sauter les champignons et le persil, saler et poivrer les ajouter au poulet.