Écrit le 25-Juin-1996 : 22:27
Coquelet aux mandarines
Arancini di riso
Kasher -- Non
Faraona al cartoccio Italien
Volailles
Ricetta N° 303
Huîtres aux figues
Pintade en papillote



Ingrédients :
1 pintade
1 citron coupé en dés (brunoise)
le jus d'un citron
1 tomate coupée en rondelle
1 tomate coupée en brunoise
8 grosses têtes de champignons
1 feuille de laurier
4 feuilles de sauge
2 cl. de Whisky
2 cl. de Gin
2 cl. de vinaigre Balsamique


Préparation :
Introduire les tomates en brunoise, le citron en brunoise, les épices et 4 têtes de champignons dans le corps de la pintade.
Disposer le reste sur le ventre de la pintade.
Saler au sel à odeur, mettre de l'huile, disposer la pintade sur le papier aluminium, avant de refermer verser le Whisky, le Gin et le vinaigre, bien refermer et la disposer sur une plaque, cuire au four à 180° C. pendant une heure et demi.