Écrit le 05-Juin-2003 : 04:16
Escalopes aux fruits
Curry
Kasher -- Oui
Arrosto di vitello alle margherite Italien
Viandes
Ricetta N° 6159
Asperges marinées
Rôti de veau aux marguerites

Ingrédients :

600 gr. de rôti de veau
300 gr. de marguerites
1 dl. de vin blanc
sel à odeur
bouillon

Préparation :
Assaisonner le rôti de veau avec le sel à odeur, verser un peu d'huile et le laisser au frigo une nuit.
Passer la moitié des marguerites au mixer.
Enfourner le rôti avec les marguerites entières.
Mouiller au vin blanc à mi-cuisson.

En fin de cuisson enlever le rôti et les marguerites et laisser en réserve.
Verser les marguerites mixées dans la plaque et les faire cuire à feu vif, les assaisonner avec le sel à odeur, lorsque la purée de marguerites sera cuite verser du bouillon, faire lier en mélangeant avec un fouet.
Ajouter les marguerites entières et le rôti, faire chauffer et servir.