Faite essayer à un groupe de personnes, les critiques furent positives,
ils restèrent un peu perplexes en voyant arriver ce plat, mais j'eu
des compliments et certain me disaient qu'ils seraient revenus pour faire
essayer à leurs amis, mais je ne travaille plus dans cet endroit, ils devront
ce contenter de ce que fut.
Préparation :
Couper en tranches fines l'entrecôte sans détacher les tranches,
dans une
poêle cuire l'entrecôte, la retourner toujours en la laissant
unie, assaisonner avec le sel et abonder avec le
poivre, dans un autre poêle
cuire les langoustines avec de l'huile d'olive, les assaisonner, les retourner et
ajouter le raifort avec un soupçon d'eau.
Délayer la chocolat amer râpé dans la Grappa avec le Pastis,
les feuilles de menthe et le bourgeon de rose pilée, verser le tout
sur l'entrecôte, au premier bouillon dresser, mettre les langoustines avec leurs
sauce sur la viande et servir.
Si la
sauce au chocolat devrait être trop dense verser de l'autre Grappa.