Écrit le 25-Novembre-1997 : 23:15
Médaillons de saumon aux fruits confits
Soupe de poissons à la Toscane
Kasher -- Oui
Coda di manzo giardiniera Italien
Viandes
Ricetta N° 3573
Bar à la crème
Queue de bœuf jardinière

En souvenir de l'osteria dei Poeti de Bologna.
Ingrédients :

1 queue de bœuf
15 gr. de cumin
3 oignons
2 branches de céleri
150 gr. de céleri râve
1 chou blanc

Préparation :
Dans une casserole remplie d'eau froide, ajouter la queue de bœuf, le cumin saler et poivrer, à l'occurrence sel à odeur.
Porter à ébullition, laisser cuire jusqu'à que la queue soie bien tendre (en.
2 H).
Couper les légumes en gros morceaux, une demi heure avant la fin de cuisson ajouter les légume.
Il est possible d'ajouter 2 cl. de Cognac avant de servir la soupe.