Écrit le 14-Août-1997 : 09:18
Salade de cactus
Poulet aux cactus
Kasher -- Oui
Vitello ai cactus Italien
Viandes
Ricetta N° 1914
France
Veau aux cactus

Ingrédients :

150 gr. de viande de veau en Julienne
160 gr. de cactus en Julienne (en boîte)
½ poivron rouge au grill en Julienne
1 kiwi en rondelles
½ banane verte
5 cl. de Tequila
1 cl. de jus de citron
30 gr. d'oignon en Julienne

Préparation :
Dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile et dorer la viande de veau, assaisonner de suite avec le sel et poivre, ajouter la banane en rondelle dès que la viande sera cuite.
Ajouter le cactus, le kiwi et laisser cuire pendant 10 Mn. à feu vif, verser le jus de citron, laisser évaporer et flamber avec la Tequila.
Servir dès que la flamme s'éteint.