Je ne saurais absolument pas vous dire le goût de cette recette que
seulement à l'écrire me dégoûte, mais je ne veux pas vous détruire le
désir de manger où lire cette recette.
Préparation :
Suspendre le cochonnet dans un lieu frais et mettre une bassine au-dessous.
Passer au pinceau le cochonnet avec le sang et laisser cailler.
Répéter cette opération pendant
3 jours.
Enlever le foie, le cœur et l'estomac, le hacher avec le moule très fin
et ajouter en parts égales du jambon, du salami, de la mortadelle,
de la coppa, de la coppa de tête, le tout coupé en
brunoise.
Mélanger la viande hachée avec les charcuteries.
Farcir le ventre du cochonnet avec cette farce.
Assaisonner avec le sel, poivre, ail et
romarin le cochonnet et le cuire au four.
Désolé, je n'ai aucune idée du temps de cuisson, je n'ai jamais cuit et je ne
veux pas faire (ce qui est pour moi) une telle abomination.
Laisser refroidir et couper en tranches.
On dit que mangé dans un sandwich et un fiasque de vin où avec la
polenta
c'est délicieux.