Écrit le 17-Mai-1997 : 05:50
Poule-au-pot
Crêpes aux petits légumes
Kasher -- Non
Maialino alla Campidanese Italien
Viandes
Ricetta N° 1326
Filet d'autruche Bordelaise au poivre
Cochonnet à la Campidanese

Je ne saurais absolument pas vous dire le goût de cette recette que seulement à l'écrire me dégoûte, mais je ne veux pas vous détruire le désir de manger où lire cette recette.
Préparation :
Suspendre le cochonnet dans un lieu frais et mettre une bassine au-dessous.
Passer au pinceau le cochonnet avec le sang et laisser cailler.
Répéter cette opération pendant 3 jours.
Enlever le foie, le cœur et l'estomac, le hacher avec le moule très fin et ajouter en parts égales du jambon, du salami, de la mortadelle, de la coppa, de la coppa de tête, le tout coupé en brunoise.
Mélanger la viande hachée avec les charcuteries.
Farcir le ventre du cochonnet avec cette farce.
Assaisonner avec le sel, poivre, ail et romarin le cochonnet et le cuire au four.
Désolé, je n'ai aucune idée du temps de cuisson, je n'ai jamais cuit et je ne veux pas faire (ce qui est pour moi) une telle abomination.
Laisser refroidir et couper en tranches.
On dit que mangé dans un sandwich et un fiasque de vin où avec la polenta c'est délicieux.