Écrit le 24-Janvier-1997 : 21:02
Perches à la menthe
Wächtel füllen
Kasher -- Oui
Stracotto alla contadina Italien
Viandes
Ricetta N° 729
Les règles de la Kacherout
Braisés à la paysanne

Les personnes mangeant kasher remplaceront le saindoux par l'huile.
Ingrédients :

1 morceau de bœuf à braisé de 1’5 Kg.

2 Kg. d'oignons coupés en Julienne
1 L. de vin blanc pétillant
150 gr. de saindoux
½ L. de bouillon
100 gr. de moële de bœuf

Préparation :
Faire fondre le saindoux dans une marmite, ajouter la moële de bœuf et les oignons, les faire revenir et ajouter la pièce de bœuf au préalable liée avec de la ficelle de cuisine.
Laisser dorer la viande et verser le vin blanc, assaisonner au le sel à odeur.
Mettre un couvercle et laisser cuire à petit feu, plus il cuit meilleur il sera.
Le bouillon servira uniquement si tout le jus s'évapore où éventuellement pour réchauffer.