Écrit le 19-Juin-2004 : 08:45
Asperges aux pré-œufs
Courgettes farcies
Kasher -- Non
Il mio aïoli Italien
Sauces
Ricetta N° 6884
Mayonnaise aux pré-œufs
Mon aïoli



Ingrédients :
60 gr. de vinaigre
le jus d'un demi citron
8 pré-œufs
1’2 L. d'huile d'olive
12 gousses d'ail hachée
fines herbes
marjolaine
estragon



Préparation :
Dans un récipient posé au bain-marie mettre les pré-œufs, mélanger avec un fouet et incorporer l'huile d'olive, lorsque il sera homogène ajouter un filet d'eau tiède pour empêcher qu'elle ne tombe, verser le vinaigre, si nécessaire ajouter encore un peu d'huile d'olive, ne pas laisser bouillir l'eau sous le récipient, ajouter l'ail, les fines herbes, la marjolaine, l'estragon et le jus de citron, mélanger soigneusement et assaisonner avec le sel et poivre.

Vous pourrez l'utiliser avec des poissons bouillis, frits où au grill.