Écrit le 30-Octobre-2002 : 11:25
Filtre d'amour
Pommes-de-terre au grill
Kasher -- Oui
Salsa ai passiflora Italien
Sauces
Ricetta N° 5502
Filtre d'amour
Sauce aux passiflora

Ingrédients :

1 L. de bouillon
10 oignons
1 dl. de vin blanc
100 gr. de concentré de tomate
80 gr. de moutarde
10 cl. de vinaigre
150 gr. de pétales de passiflora

Préparation :
Hacher finement les oignons et les faire revenir dans le beurre, à peine dorés déglacer avec le vinaigre et laisser évaporer, ajouter le concentré de tomate et la moutarde, mélanger et lorsque le tout sera bien homogène verser le bouillon et le vin, assaisonner avec le sel et poivre.
Laisser cuire à petit feu jusqu'à que le tout soit bien lié, avant d'enlever du feu ajouter les pétales de passiflora et faire frémir quelques mn. avant de l'utiliser.