Écrit le 25-Mai-2002 : 01:23
Gramigna
Gambas persillés
Kasher -- Oui
Ragù bianco Italien
Sauces
Ricetta N° 5062
Sauce aux fraises avec roses
Ragoût blanc

Les personnes qui mangent kasher dvranno utiliser l'huile.
Cette sauce est parmis mes préférées après naturellement le traditionnel ragoût à la Bolognèse (presque traditionnel, sans porc).
Ingrédients :

200 gr. de viande de bœuf
200 gr. d'oignon
bouillon de bœuf
50 cl. de vin blanc
noix de muscade

Préparation :
Hacher la viande de bœuf assez grosse.
Couper les oignons en rondelles.
Dans une casserole fondre du beurre et ajouter l'oignon et la viande de bœuf, assaisonner de suite avec le gros sel, poivre et noix de muscade, lorsque la viande ce sera bien séchée déglacer au vin, laisser évaporer totalement et recouvrir avec le bouillon de bœuf.

Au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir environ 3 heures.