Écrit le 19-Décembre-1998 : 09:50
Cailles aux orchidées Laelia Ancepi
Canard aux orchidées Laelia Ancepi
Kasher -- Oui
Sugo alle orchidee Laelia Ancepi Italien
Sauces
Ricetta N° 4799
Cailles aux orchidées Laelia Ancepi
Sauce aux orchidées Laelia Ancepi

Possiblement le fumet de poisson sera fait avec les arrêtes du poisson traité.
Ingrédients :

5 cl. de vinaigre de Champagne
50 gr. d'orchidées Laelia Ancepi
1 échalote grises hachées
10 cl. de fumet de poisson
5 cl. de crème fraîche

Préparation :
Verser le vinaigre de Champagne et ajouter l'échalote, faire réduire presque à sec, verser le fumet de poisson, au premier bouillon ajouter les orchidées, laisser frémir environ 1 mn., laisser macérer environ deux heures, passer au mixer, remettre à bouillir, au premier bouillon verser la crème fraîche.