Écrit le 31-Octobre-1997 : 04:47
Paupiettes d'aubergines à l'agneau
Croquettes de fromage
Kasher -- Oui
Fonduta di pomodoro Italien
Sauces
Ricetta N° 2870
Rôti de veau aux roses
Fondue de tomate

Ingrédients :

1 Kg. de tomates mûres
500 gr. de Gorgonzola
1 Kg. d'oignons coupés grossièrement
100 gr. de concentré de tomate (facultatif)
3 dl. de vin blanc
100 gr. de basilic

Préparation :
Dans une casserole cuire les oignons dans 2 dl. d'huile d'olive, déglacer au vin et faire réduire de moitié, ajouter les tomates coupées grossièrement, assaisonner de suite avec le sel, poivre et basilic, faire cuire à feu bas pendant 45 Mn. environ.
Ajouter le gorgonzola, faire délayer et faire frémir à petit feu pendant 30 Mn. environ en mélangeant souvent.
À fin de cuisson passer au mixer.