Écrit le 31-Octobre-1997 : 04:41
Fondue de tomate
Sauce froide à la tomate
Kasher -- Non
Crochette di formaggio Italien
Fromages
Ricetta N° 2869
Rôti de veau aux roses
Croquettes de fromage



Ingrédients :
1 Kg. de gruyère râpé
1 Kg. de edam râpé
300 gr. de ventrêche fumée
½ L. de lait
½ L. de bouillon de poule
½ L. de crème fraîche
110 gr. de roux blanc
poivre vert écrasé


Préparation :
Dorer la ventrêche dans une poêle avec 40 gr. d'huile d'olive, Mélanger le lait et le bouillon, au premier bouillon fondre les fromages, ajouter la ventrêche et le poivre écrasé.
Faire un roux blanc, verser la crème fraîche et au premier bouillon ajouter le roux, assaisonner avec le sel.
Étendre dans une plaque, à peine refroidi couper en dés de 3 cm. et paner dans le parmesan, œuf et panure.
Cuire à la friteuse.