Écrit le 29-Octobre-1997 : 15:27
Sauce froide au mascarpone
Faisan aux petits pois cassés
Kasher -- Non
Salsina fredda ai salumi Italien
Sauces
Ricetta N° 2794
Rougets en lanterne
Sauce froide aux charcuteries

Idéale pour fondues de viande où poisson.
Ingrédients :

100 gr. de yogourt
100 gr. de crème fraîche dense
100 gr. de légumes au vinaigre
50 gr. de pancetta fumée hachée
50 gr. de jambon de Parme en petits dés
50 gr. d'avocat en petits dés
2 cl. de vinaigre Balsamique
25 gr. de moutarde

Préparation :
Dans une pôle verser 30 gr. de beurre et faire cuire la pancetta, ajouter le jambon de Parme et à peine rissolé faire cuire la moutarde, lorsque la moutarde commence à vouloir brûler verser le vinaigre Balsamique, assaisonner avec beaucoup de poivre concassé.
laisser évaporer complètement le vinaigre Balsamique et laisser refroidir.
Mélanger la crème fraîche, le yogourt, le jambon à sa sauce et l'avocat.
Assaisonner au sel, il doit être assez poivré.