Écrit le 16-Octobre-1997 : 06:11
Sauce au vinaigre de Cognac
Sauce au vinaigre de Grappa
Kasher -- Non
Sugo all'aceto di Champagne tartufato Italien
Sauces
Ricetta N° 2498
Salade de la veille du Shabbat
Sauce au vinaigre de Champagne truffé

Ce sauce est idéale pour fondues de poisson.
Ingrédients :

100 gr. d'échalote hachée
estragon
1 dl. de vinaigre de Champagne truffé
pistils de safran
1 dl. de demi-glace
100 gr. de crevettes roses

Préparation :
Dans une casserole fondre 30 gr. de beurre et faire dorer l'échalote, ajouter les crevettes roses et les cuire pendant 10 Mn., passer au mixer et ajouter le vinaigre de Champagne et dès qu'il bout mettre l'estragon et le safran, faire réduire de moitié et ajouter la demi-glace, assaisonner avec le sel et poivre.
Faire bouillir pendant cinq Mn.