Écris le 11-Mars-1997 : 22:38
Ingmar quark cream
Demi-glace
Kasher -- Oui
Fonduta dell'Eintracht Italien
Fromages
Ricetta N° 976
Salade de bœuf
Fondue de l'Eintracht

Ingrédients :

100 gr. Camembert
100 gr. Gorgonzola
100 gr. emmenthal
100 gr. de parmesan
2 jaunes d'œufs
2 cl. de Vermouth
2 cl. de crème fraîche épaisse
75 cl. de crème fraîche liquide
thym

Préparation :
Faire bouillir la crème fraîche liquide et épaisse, ajouter les fromages, le Vermouth, sel, poivre et le thym.
Mélanger jusqu'à qu'ils soient bien fondus.
Verser les jaunes d'œufs en mélangeant avec un fouet.
L'on peu manger avec du pain mouillé dans la crème, où utiliser pour recouvrir certains plats pour enfourner que je vous donnerais la recette successivement.