Écrit le 29-Octobre-1997 : 15:15
Faisan aux petits pois cassés
Crème de veau aux légumes
Kasher -- Non
Fleishbisonsuppe Italien
Potages
Ricetta N° 2792
Rougets en lanterne
Fleishbisonsuppe



Ingrédients :
250 gr. d'oignon
250 gr. de poulpe de bison
250 gr. de crevettes roses
250 gr. de poivrons rouges en Julienne
250 gr. de champignons en brunoise
250 gr. de pancetta en Julienne
1 feuille de laurier
150 gr. d'oignon
1 dl. de vin blanc
thym
cumin
coriandre
5 cl. de demi-glace
4 L. de bouillon


Préparation :
Couper la poulpe de bison en brunoise de ½ cm.
Dans une casserole dorer l'oignon hachée avec 40 gr. d'huile d'olive, ajouter la viande de bison et la faire cuire jusqu'à qu'il forme une légère croûte, déglacer au vin et laisser évaporer totalement, ajouter tous les autres ingrédients (épices compris), assaisonner avec le sel et poivre, lorsque la pancetta sera rissolée verser la demi-glace, au premier bouillon verser le bouillon.
Faire cuire à flamme lente pendant 30-40 Mn.