Écrit le 20-Septembre-2004 : 14:41
Soupe de poulpe
Saucisse de poulet au sel en gélatine
Kasher -- Non
Polipo al limone Italien
Poissons
Ricetta N° 7017
Brochettes gourmandes
Poulpe au citron



Ingrédients :
1 poulpe (1’2 Kg.)
3 gousses d'ail
persil
petit piment
½ L. de jus de citron
1 pamplemousse


Préparation :
Dans une casserole mettre de l'huile d'olive, l'ail haché, le persil et le petit piment, faire chauffer et ajouter le poulpe cru, laisser la flamme au maximum, faire cuire le poulpe dans la propre eau jusqu'à évaporation presque totale, dès que l'eau sera évaporée le poulpe devrait être presque cuit, verser le jus de citron et terminer la cuisson, couper les tentacules en rondelles, ajouter le pamplemousse coupé en petits dés, chauffer et servir avec la sauce chaude.