Écrit le 03-Août-1998 : 06:24
Sandre au vinaigre d'échalote et thym
Soupe de tomate crue au citron
Kasher -- Oui
Orata ai lamponi Italien
Poissons
Ricetta N° 4520
Saumon à la vapeur à l'aneth et pétales de roses
Dorade aux framboises

Ingrédients :

2 dorades
100 gr. de framboises
4 cl. de Vodka
8 cl. de jus de pamplemousse
raifort
8 cl. de crème fraîche
sel de poisson

Préparation :
Assaisonner les dorades avec le sel de poisson sans oublier l'intérieur.
Dans une poêle cuire les dorades légèrement enfarinées dans 60 gr.
de beurre, entre-temps mélanger le raifort avec la Vodka et les framboises avec le jus de pamplemousse, lorsque la dorade sera presque cuite sur les deux faces flamber à la Vodka et raifort, dès que la flamme s'éteint verser le jus de pamplemousse avec les framboises, laisser réduire de moitié, lorsque les framboises seront défaites verser la crème fraîche et laisser rétrécir quelques Mn., contrôler l'assaisonnement avant de servir.