Écrit le 18-Octobre-1997 : 04:23
Thon gratiné
Saumon en cocotte aux olives
Kasher -- Oui
Sogliola mugnaia Italien
Poissons
Ricetta N° 2545
Choux-fleurs marines
Sole meunière

Ingrédients :

1 sole
80 gr. de beurre
2 cl. de jus de citron
persil

Préparation :
Enlever la peau noir de la sole.
Je sais que pour cuire les soles il faut le beurre, mais pour qui à des problèmes où est pressé et ne désire pas abîmer la sole je conseille de cuire la sole dans l'huile.
Cuire la sole, l'assaisonner avec le sel et poivre, jeter la matière grasse et ajouter le beurre, à peine fondu saupoudrer avec le persil et verser le jus de citron, continuer la cuisson pendant quelques Mn.

Si vous désirez mettre des amandes les faire sauter à la poêle avec un peu de beurre et les mettre sur la sole avant de verser le jus de citron.