Écrit le 20-Février-1997 : 07:31
Langoustines au gingembre
Fadd Tunisien
Kasher -- Non
Gamberoni al vapore Italien
Poissons
Ricetta N° 817
Vinaigrette aux pétales de rose
Gambas à la vapeur



Ingrédients :
500 gr. de gambas (20 au Kg.)
200 gr. de sauce Hollandaise
50 gr. de carottes en rondelles
10 feuilles de basilic
thym
2 feuilles de laurier


Préparation :
Dans une casserole mettre 4 dl. d'eau, 5 cl. de vinaigre, les carottes, le thym et le feuilles de laurier.
Faire bouillir quelques Mn. à petit feu.
Entre-temps faire bouillir la sauce Hollandaise, y ajouter les feuilles de basilic coupées avec les doigts.
Mettre une passoire sur l'eau en ébullition et y faire cuire les gambas sans qu'ils touchent l'eau pendant 5 Mn. environ.
Mettre les gambas dans la sauce encore 2 Mn. et servir.