Scritto il 20-Febbraio-1997 : 07:31
Scampi allo zenzero
Fadd Tunisino
Kasher -- No
Gambas à la vapeur Francese
Pesci
Ricetta N° 817
Condimento ai petali di rose
Gamberoni al vapore



Ingredienti :
500 gr. di gamberoni (20 al Kg.)
200 gr. di sugo Olandese
50 gr. di carote a rondelle
10 foglie di basilico
timo
2 foglie di alloro


Preparazione :
In un tegame mettere 4 dl. di acqua, 5 cl. di aceto, le carote, il timo e le foglie di alloro.
Far bollire qualche Mn. a fuoco lento.
Nel frattempo far bollire il sugo Olandese, aggiungerci le foglie di basilico sminuzzate con le dita.
Disporre un colapasta sull'acqua in ebollizione e farci cuocere i gamberoni senza che tocchino l'acqua per 5 Mn. circa.
Mettere i gamberoni nel sugo per altri 2 Mn. e servire.