Écris le 20-Février-1997 : 05:13
Gambas à la vapeur
Blancs de poulet sauce yogourt
Kasher -- Oui
Fadd Tunisino Italien
Viandes
Ricetta N° 816
Vinaigrette aux pétales de rose
Fadd Tunisien

Recette d'origine Juive Tunisienne.
Ingrédients :

1 Kg. de foie d'agneau
1 Kg. de cœur d'agneau
200 gr. d'oignons hachés
6 gousses d'ail écrasées
3 tomates
150 gr. de concentré de tomate
paprika
cumin

Préparation :
Couper le foie et le cœur en tranches et les cuire au grill.
Couper le cœur et le foie en petits morceaux de 2 cm. sur 2 cm. environ.
Dans une casserole verser 80 gr. d'huile, faire roussir les oignons et l'ail, ajouter les 3 tomates coupées en brunoise, laisser cuire 10 Mn.
Ajouter le concentré de tomate, bien mélanger et ajouter le cœur et le foie d'agneau, recouvrir d'eau froide, à ébullition mettre la paprika, le cumin, le sel et le poivre, mélanger et laisser cuire avec un couvercle pendant 1 H.