Écrit le 22-Janvier-1997 : 21:30
Queue de bœuf jardinière
Lasagne multicolore
Kasher -- Oui
Merluzzo alle indivie Belghe Italien
Poissons
Ricetta N° 721
Les règles de la Kacherout
Cabillaud aux endives

Le cabillaud n'étant pas kasher il est possible de le remplacer avec d'autres poissons à écailles.
Ingrédients :

4 darnes de cabillaud (140 gr.)
8 endives
15 cl. de vin blanc sec
80 gr. d'échalotes hachées
20 cl. de crème fraîche épaisse
noix de muscade

Préparation :
Couper en deux les endives du sens de la longueur, les mettre dans une plaque, verser le vin et assaisonner avec la noix de muscade, sel et poivre.
Mettre au four à 210° C pendant 5 Mn.
Retirer les endives, faire revenir les échalotes et disposer le cabillaud, assaisonner et remettre les endives, la crème et remettre au four couvert avec du papier aluminium, cuire environ 15 Mn.
5 minutes avant de le retirer du four mettre un peu de fromage selon vôtre goût.