Écrit le 12-Novembre-1997 : 03:09
Crevettes à la crème d'aneth
Saumon à la Fine Champagne kasher
Kasher -- Non
Spaghetti alle cannocchie all'ostrica Italien
Pâtes
Ricetta N° 3116
Stricchetti farcis à la sauce d'huîtres
Spaghetti aux écrevisses grises à l'huître



Ingrédients :
240 gr. de spaghetti
50 gr. d'échalote haché
150 gr. de écrevisses grises
1 dl. de sauce à l'huître
1 dl. de sauce Livournaise
fumet de poisson


Préparation :
Dans une poêle dorer l'échalote dans 50 gr. d'huile parfumé, ajouter les écrevisses grises coupées en morceaux de 3 cm.
Dès qu'elles seront roses verser la sauce à la Livournaise et la sauce à l'huître, cuire les spaghetti al dente dans le fumet de poisson.
À peine cuits sauter à la poêle, le fromage est déconseillé.