Scritto il 27-Ottobre-1997 : 02:36
Bambł farcito ai cannelloni
Stuzzichini
Kasher -- No
Cannelloni à la crčme de crabe au bambou Francese
Paste
Ricetta N° 2743
Bambł farcito ai cannelloni
Cannelloni alla crema di granchio al bambł



Ingredienti :
1 dl. di crema di granchio
100 gr. di polpa di granchio
8 sfoglie ai gamberetti rosa
30 gr. di parmigiano grattugiato


Preparazione :
Se la crema di granchio fosse troppo liquida consiglio di fare un roux e aggiungerlo alla crema.
Spezzettare della polpa di granchio e far bollire la crema per qualche Mn., aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare.

Appena l'impasto sarą freddo arrotolarlo nella sfoglia.
Dopo aver lavato le canne di bambł mettere un leggero strato di crema di granchio e disporci il cannellone sopra, versare dell'altra crema di granchio sul cannellone e chiudere la canna di bambł, legare con dello spago e mettere un foglio di carta stagnola nelle parti aperte della canna di bambł.

Disporre su una teglia e infornare ad una temperatura di 260° C. per 15 Mn. circa.
Servire col bambł senza la carta stagnola.