Écrit le 15-Octobre-1997 : 03:02
Manicaretti aux écrevisses grises
Pappardelle au crabe au poivre rose
Kasher -- Non
Pappardelle alle cannocchie Italien
Pâtes
Ricetta N° 2463
Salade de la veille du Shabbat
Pappardelle aux écrevisses grises



Ingrédients :
12 écrevisses grises
1 dl. de sauce au vin
1 dl. de crème fraîche
1 dl. de fumet de poisson
1 oignon
240 gr. de pappardelle aux orties


Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon en Julienne, ajouter les écrevisses grises coupées à moitié dans les sens de la longueur, à peine chaudes verser la sauce au vin, la crème fraîche et le fumet de poisson.
Laisser rétrécir de moitié.

Cuire les pappardelle dans le fumet de poisson et les sauter dans la sauce.
Quelconque type de fromage est déconseillé.