Écrit le 02-Octobre-1997 : 05:01
Grenouilles à la pinocchiara
Citrons sèches
Kasher -- Oui
Spaghetti alle mozzarelline Italien
Pâtes
Ricetta N° 2350
Filets de rouget aux épices
Spaghetti aux mozzarelline

Le mozzarelline sont aussi grandes que le tomates cerises et les petits oignons.
Ingrédients :

10 petits oignons
10 tomates cerises
10 mozzarelline
50 cl. de sauce Napolitaine
240 gr. de spaghetti

Préparation :
Paner les petits oignons, les mozzarelline et les tomates cerises (parmesan, œuf, panure, œuf et panure), cuire séparément à la friteuse.
Chauffer la sauce à la Napolitaine et mettre les petits oignons et les tomates cerises dans la sauce, laisser cuire pendant 10 Mn.
Sauter les spaghetti dans la sauce et ajouter les mozzarelline.
Mettre l'assiette quelques secondes au four.