Écrit le 02-Octobre-1997 : 04:33
Spaghetti aux mozzarelline
Cornichons au vinaigre
Kasher -- Oui
Limoni secchi Italien
Divers
Ricetta N° 2349
Filets de rouget aux épices
Citrons sèches

Pour préparer cette recette il faut impérativement cueillir les citrons et procéder à la recette au maximum douze heures après la récolte.
Préparation :
Cueillir les citrons encore verts, les nettoyer soigneusement avec un drap sec, les rouler dans du papier absorbant enveloppant un à un, les disposer dans une caisse en bois avec une couche de sable, il ne devront pas ce toucher, les recouvrir de sable et procéder ainsi pour diverses couches, à la fin disposer des journaux que vous changerez chaque fois qu'ils seront humides.
Disposer la caisse dans un lieu ventilé et sec.

Attention :
Lorsque vous déposerez les citrons les mettre avec le pédoncule vers le bas.
La sable devra être bien sec.