Préparation :
Dans une
poêle verser
40 gr. d'huile d'olive et mettre les
huîtres avec le coquillage avec un couvercle.
Dès qu'elle s'ouvriront enlever la poêle du feu et ouvrir les
huîtres, séparer les coquillages de l'huître et si il y à encore
de la sauce dans les coquillages la vider dans la poêle.
Faire
rissoler l'échalote, l'aneth et le cumin dans la poêle,
dès que l'échalote sera dorée remettre les huîtres dans la
poêle et les flamber avec le Whisky, dès que la flamme s'éteint
ajouter le fumet de poisson et la crème fraîche.
Faire cuire les spaghettini dans le fumet de poisson, avec un
décilitre de
sauce tomate.
Lorsque les spaghettini seront bien al dente les faire sauter dans
la poêle, disposer les spaghettini sur le coquillage des huîtres et
les recouvrir de parmesan en écailles.
Faire gratiner au four où à la salamandre.
Les spaghettini tomberont un peu hors des coquillages, cela est la
beauté de cette recette.