Preparazione :
In una
padella versare
40 gr. di olio di oliva e mettere le
ostriche col guscio con un coperchio.
Appena si aprono togliere la padella dal fuoco e aprire le
ostriche, separare i gusci dall'ostrica e se c'è ancora del sugo
nei gusci svuotarlo nella padella.
Far
rosolare lo scalogno, l'aneto ed il cumino nella padella,
appena lo scalogno sarà rosolato rimettere le ostriche nella
padella e fiambarle col Whisky, appena la fiamma si spegne
aggiungere il fumetto di pesce e la panna.
Far cuocere i spaghettini nel fumetto di pesce, con l'aggiunta di un
decilitro di
sugo pomodoro.
Quando i spaghettini saranno ben al dente farli saltare nella
padella, disporre i spaghettini sul guscio delle ostriche e
ricoprirli di parmigiano a scaglie.
Far gratinare al forno o alla salamandra.
I spaghettini cadranno un poco dai gusci, questa è la bellezza di
questa ricetta.