Écrit le 26-Février-2004 : 13:45
Budin de riz aux fruits des bois
Ravioli aux betteraves
Kasher -- Oui
Insalata di cavolo rosso crudo Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6626
Assaisonnement aux coquelicots
Salade de chou rouge cru

Ingrédients :

900 gr. de chou rouge
150 gr. de groseilles fraîches
50 gr. de confiture de groseilles
1 dl. de jus de groseilles
2 cl. de vinaigre
huile
jus de citron

Préparation :
Couper en Julienne le chou rouge, dans un récipient mettre une assiette renversée et dessus le chou rouge assaisonné avec du sel et laisser macérer une nuit.
Dans un récipient verser la confiture de groseilles, avec un fouet mélanger en versant le jus de groseilles, le vinaigre, l'huile et le jus de citron, ajouter le chou rouge et les groseilles frais, mélanger soigneusement et laisser macérer une nuit.
Avant de servir arranger l'assaisonnement, mélanger et servir.