Écrit le 23-Octobre-1997 : 01:05
Canolo aux charcuteries Émiliennes
Persécution
Kasher -- Oui
Insalatona ai fegatini di sesamo Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2635
Biscuits aux pétales de roses
Salades aux foies de sésame

Ingrédients :

8 foies de canard au sésame
400 gr. de laitue
4 cuits dur
1 cl. de Vermouth
6 cou de poulet farcis en gélatine
24 griottes sous alcool
2 dl. de vinaigrette (1)

Préparation :
Couper les cous de poulet farcis en gélatine en rondelles de 1 cm. d'épaisseur, le réserver au frais.
Couper à moitié les œufs et écraser les jaunes d'œufs et les mélanger avec le Vermouth, sel, poivre et limette, avec un sac à poche remettre les jaunes d'œufs dans les blancs.
Couper la laitue en lamelles de ½ cm. de largeur, assaisonner avec la vinaigrette, au centre disposer les foies de canard au sésame encore chaud, autour mettre les rondelles des cous de poulet farcis, mettre les œufs au bord du saladier et les griottes éparpillés sur le saladier.