Écrit le 14-Février-1997 : 14:43
Poire au sirop d'orgeat
Esturgeon Beaconsfield
Kasher -- Non
Saltatrici al dragoncello Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 804
Vinaigrette aux pétales de rose
Sauteuses à l'estragon



Ingrédients :
12 cuisses de grenouilles
10 cl. de jus de citron
estragon
1 cl. de Sambuca
3 cl. de Cognac
40 gr. de beurre escargot
10 gr. de moutarde
1 cl. de vinaigre


Préparation :
Laisser mariner une nuit les cuisses de grenouilles dans le jus de citron, la Sambuca, le Cognac, le vinaigre et l'estragon.
Enfariner les cuisses de grenouilles, les saler et badigeonner la moutarde.
Faire fondre le beurre escargot dans une poêle, faire cuire les cuisses de grenouilles dans le beurre, verser le jus de la marinade et laisser réduire de moitié.