Écrit le 24-Juillet-1996 : 02:36
Couscous
Tourte aux fromages
Kasher -- Oui
Animelle ai pisellini Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 378
Tête de veau en gélatine
Ris de veau aux petits pois

J'ai horreur des ris de veau, soit les manger et encore plus les préparer.
Ingrédients :

250 gr. de ris de veau
2’5 dl. de bouillon de volaille
150 gr. de petits pois
½ oignon haché
1 cl. de vinaigre de xérès

Préparation :
Faire dégorger 2 heures dans de l'eau vinaigrée.
Enlevez les fils véimeux et les impuretés des ris de veau.
Saler et poivrer et enfarinez-les et les cuire à la poêle avec un peu de beurre.
Mouiller avec le vinaigre, verser le bouillon.
Blanchir les petits pois dans de l'eau salée, les faire ensuite sauter dans une poêle beurrée avec l'oignon.
Ajouter les petits pois au ris de veau.
Laissez cuire environ 20 Mn.